• Москва доставка 1-2 дня

Описание багажной системы

12 Марта 2017

Материал

Опоры багажной системы выполнены из прочного атмосферостойкого пластика. Дуги-поперечины нескольких видов, как стальные в черном пластике, так и алюминиевые.

Защита от кражи

Для защиты от кражи в крышке монтажного отсека опоры установлены личинки с секреткой, либо с замком под ключ, в зависимости от комплектации.

Разная форма поперечин под разные задачи

У нас представлены несколько вариантов багажников:

  • Серия Стандарт имеет усиленный стальной оцинкованный профиль прямоугольного сечения 22х32 мм. покрытый черным пластиком для защиты от коррозии.
  • Серия Аэро 52 имеет алюминиевый профиль овального сечения, шириной 52 мм.
  • Серия Аэро 73 имеет усиленный алюминиевый профиль овального аэродинамического сечения, шириной 73 мм, заметно уменьшающий шум во время движения с багажником.

Для снижения шума при движении с установленным комплектом, с торцов профиль закрыт пластиковыми заглушками, а пазы крепления опор закрыты резиновыми уплотнителями. Сверху аэро профиля имеется Т-паз (евро слот) шириной 7 мм. для крепления дополнительных аксессуаров, по умолчанию закрытый резиновым уплотнителем. Такой уплотнитель удобен тем, что не позволяет перевозимому грузу скользить по поперечине.

Какой выбрать?

  • Если Вы планируете использовать дуги не часто и не будете ездить с установленным комплектом без груза - достаточно установить систему с прямоугольным профилем дуг.
  • Если Вы будете часто использовать оборудование, не хотите его снимать с крыши каждый раз после использования, Вам важны внешний вид, удобство фиксации и перевозки груза а также снижение шума при движении - выбирайте широкий аэродинамический профиль.

Повышение функциональности автомобиля

Установив багажную систему на крышу автомобиля, Вы существенно повысите функциональность автомобиля. На такой автомобильный багажник можно установить разное дополнительное оборудование или аксессуары как иностранных, так и российских производителей (боксы на крышу, крепления для перевозки велосипедов, лыж, фиксаторы груза, багажные корзины и многое другое).

Вернуться к списку публикаций